С чем носить юбку карандаш?

Юбка-карандаш – это универсальная вещь, которую в сочетании с другими предметами гардероба, позволяет создать множество стильных образов. Особенностью юбки такого фасона можно назвать то, что вещь подойдет любому типу фигуры. Каждая девушка, желающая выглядеть женственно и привлекательно, должна знать, с чем носить юбку-карандаш.

Цветовая гамма

Однотонная вещь – базовая деталь гардероба, которую можно использовать в создании делового, повседневного и вечернего лука.

Черная вещь идеально подойдет для офиса, особенно, если сочетается с атласной или шифоновой блузой любой расцветки. В холодное время года образ можно дополнить приталенным пиджаком или жакетом в тон юбки.

С чем носить черную юбку карандаш:

  • вечерний образ: шелковые однотонные топы;
  • повседневный образ: женственный свитер как крупной, так и мелкой вязки;
  • кэжуал: трикотажная клетчатая рубашка.

Если у девушки есть в гардеробе красная юбка карандаш, с чем носить ее также нужно знать, чтобы вещь подчеркнула достоинства фигуры и чувство стиля. Эта вещь удачно сочетается с однотонными блузами, топами, свитерами и топами белого, черного, серого и коричневого цвета. Такую юбку можно носить и с полосатым и клетчатым верхом, но только в том случае, если в цветовой гамме есть красный.

Если женщине нравится белая юбка карандаш, с чем носить эту эффектную вещь:

  • приталенная блуза или водолазка черного, розового, или зеленого цвета;
  • классическая клетчатая рубашка;
  • белая шифоновая блуза с цветочными или абстрактными принтами.

Чтобы сделать акцент на линии талии, вещь можно дополнить тонким черным поясом.

Фактура

Выбирая одежду для создания стильного лука с юбкой фасона карандаш, нужно обращать внимание на фактуру ткани, из которой сшита эта вещь.

Трикотажная юбка-карандаш популярна среди женщин, так как такой низ не сковывает движений и в то же время подчеркивает бедра. Вещь хорошо сочетается с облегающими свитерами мелкой вязки, жилетами и непрозрачными блузами.

Обладательницам длинных ног и стройных бедер стоит обзавестись однотонной кружевной юбкой фасона «карандаш». Такую вещь сочетают с легкими блузами спокойных тонов.

Кожаная юбка-карандаш, выбранная с учетом особенностей фигуры, подчеркнет эффектность и сексуальность, при этом не добавляя образу вульгарности. Если в шкафу есть кожаная юбка карандаш, с чем носить женственную деталь гардероба подскажут стилисты. Вещь из материала черного цвета гармонирует с шелковой блузой любого оттенка, джемпером пастельных тонов или с черной водолазкой. В прохладную погоду образ дополняют тренчем-кимоно или курткой-косухой. Красную кожаную юбку комбинируют с белым, черным или бежевым верхом – блузой, свитером, топом. Низ оттенка молочного шоколада носят с красными, бежевыми и серыми вещами.

Обувь

Юбку фасона «карандаш» предпочтительно носить с изящной обувью на каблуке или танкетке: босоножками, классическими туфлями-лодочками, сапогами и ботильонами. Обувь на низком ходу визуально укоротит ноги, поэтому ее не рекомендуется сочетать с юбкой-карандаш.