С чем носить женскую джинсовую рубашку?

Джинсовая рубашка – это популярная вещь в гардеробе современной девушки. Одежду из денима подойдет для создания образа в стиле оверсайз, кежуал и спортивный шик. Сочетая джинсовую рубашку с пышными юбками и яркими аксессуарами, можно создать романтичный и гламурный лук.

Джинсовая рубашка в разных образах

Если знать, с чем и куда носить джинсовую рубашку, то можно удачно подчеркнуть свою индивидуальность и чувство стиля. Универсальным сочетанием, подходящим девушкам со стройной фигурой, станет рубашка из денима, надетая вместе с джинсами-скини. При этом нужно подбирать вещи разных оттенков. К примеру, голубая или синяя рубашка хорошо подойдет к черному или белому низу. Рубашка из ткани песочного оттенка гармонирует с коричневыми джинсами. Отдав предпочтение белой вещи, можно выбирать джинсы любого оттенка. Подобные сочетания идеально подойдет для повседневного образа.

Для повседневного образа подойдет джинсовая рубашка, аккуратно заправленная в юбку-карандаш длиной чуть выше колена. К такому сочетанию рекомендуется выбирать обувь на высоком каблуке или танкетке.

Поклонницам стиля кэжуал можно носить рубашку с облегающими джинсами и приталенным жакетом. Оптимально, если вещи будут иметь одну цветовую гамму, но разные оттенки.

С чем носить джинсовую рубашку на прогулку, свидание или романтическую фотосессию:

  • однотонная вещь хорошо сочетается с пышной юбкой, сшитой из легкой ткани с цветочным или абстрактным принтом (рубашку при этом заправляют или завязывают узелком на талии);
  • образ дополняют изящными сандалиями или балетками в тон юбке (лук дополняют яркими аксессуарами, к примеру, длинными серьгами).

Летом легкую джинсовую рубашку с коротким рукавом носят с шортами или кюлотами, имеющими яркий принт. Лук дополняют броскими аксессуарами.

Женскую рубашку из джинсовой ткани носят с расстегнутыми верхними пуговицами. Этот прием позволит сделать образ более кокетливыми, а фигуру изящной.

Рубашка-платье

Длинная рубашка из джинсовой ткани – это стильный предмет весенне-летнего гардероба. Платье-безрукавка позволит модно выглядеть летом. Приталенная рубашка длинной ниже колена станет подходящим вариантом для романтического свидания. Если девушка будет знать, с чем носить джинсовое платье рубашку, то ей удастся создавать модные образы с этой популярной вещью.

Весной платье из денима можно сочетать с плотными колготами или леггинсами. При этом их цвет должен гармонировать с оттенком джинсовой ткани. Выбирая верхнюю одежду под такой предмет гардероба, нужно отдавать предпочтение укороченной кожаной куртке (косухе), которая выгодно подчеркнет талию. Джинсовое платье отлично сочетается с длинным однотонным кардиганом тонкой вязки.

Рубашка-платье из денима – это вещь, которую нужно правильно носить. Фасон одежды выбирают в соответствии с типом фигуры. Чтобы подчеркнуть талию, предпочтение лучше отдавать приталенному платью с пояском. Полным девушкам нужно отказаться от удлиненной рубашки с объемными элементами.