Новый «горбатый» Запорожец

Недавно был показан, новый дизайн-проект для возрождения ЗАЗ 965, любовно названый украинцами «горбатый». Несколько лет назад, после мира моды, чтобы оживить старые модели славы, конструкторы Запорожья показали, что может быть и стать новым ZAZ, используя рассуждения легендарного старого «горбатого». К сожалению, дальше от проектных чертежей работы не удалось достичь.

Но надежда умирает последней, так что в украинских СМИ недавно продемонстрировала новый интересный проект для возрождения модели ZAZ 965. Это работа дизайнера по прозвищу Мистер Дикс. Видео разработки требовательной к отправке в Запорожье автомобильных работ, а в случае его незаинтересованности в иностранных компаниях.

Поскольку возродиться ЗАЗ 965 может стать «Украинский Fiat 500» или «Украинский VW Beetle», почему нет и «Украинский Mini». Проблема состоит в том, чтобы найти средства и заинтересованных предпринимателей, потому что теперь поддержка приходит только от энтузиастов. Существует надежда что рано или поздно в Украине появится кроссовер ZAZ, хотя и не местного развития…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *